Что Мы знаем о животном мире? Улыбка. 147

Что Мы знаем о животном мире.
ночь.20.47 -ПРОЧТЕНИЙ болше - 147.

Лемюэль сказал, что захотел.
Джонатан, закрыв глаза, терпел.
я,привычно,
Спрятался в КВА-ртире....
Что мы знаем
О Животном Мире?
-Кот спросил меня,
а я запел.

Я старался
спеть ,как Соловей.
Получились-
вопли и сомненья.

у Кота
совсем
Плохое мнение
Обо мне.

нО сТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!!!


Рецензии