Но если говорить детально

Но если говорить детально
Все так же на местах стоит:
Бараки, бабки на вокзале,
Подъезды, пьяницы, «Ночник».

Застывший мир в лице канала,
Глаза закрытые рукой.
Здесь доживают ветераны,
И молодость хоронят, Боже мой !

Здесь к вечеру все водку покупают,
И в ней купают грудничков.
И ни один не понимает
Мою печаль моих стихов.


Рецензии