Феерические мечты

В джинсовой одежде,
Она стояла у стены,
Словно приглашая этим
Проникать смелее в её сны.

Там осуществятся желания,
Да и феерические мечты –
Ничего другого не хотел бы,
Лишь бы была со мной ты.


8 августа 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Елены Темниковой


Рецензии