Отпуск. На дачу

Отпуск. На дачу. На запах сирени, на стоны акации
Сироткой неделей за год отоспаться
Электрички вдали промежутками пролетают
Цикады кустами тишь разоряют
Кушетка-качалка рябит в полуденном зное
Суметь бы на миг хоть забыться в этом покое
Продолжу немного, но вскоре закончу и эти попытки
Как бы не хочется, пора приниматься за новые пытки


Рецензии