Липкий свет

Липкий свет за окном,
И темнота в душе во мне одном,
Хотелось жить, чтобы видеть рассвет,
Но не этот мрачный, серый цвет,
Хотелось любить как все остальные,
Но при общение они все оказались пустые,
Смотрят на тебя чужие глазницы,
Как у старой, уставшей блудницы.
От жизни уставшие, ходят трупы,
При этом делясь, образуя группы,
И в пустую проходят их годы,
Давно утекли жизни их воды;.
Взрыв, все накрыло пеплом,
Я прикурю, согреваясь белым теплом,
Теперь Землю освещает лунный свет,
И пальцы прижег себе фильтром.
Сейчас мне нигде не нальют,
Но я выпью свой ром.
На планете я из людей последний,
Всего человечества, мира всего наследник,
Я брошусь в темные воды черной реки,
Обращаться к Господу не привык, прости,
Я уйду, и останется вечность,
Остановится время, я уйду,
Оставлю одну бесконечность.


Рецензии