Сожжённый рай

Буревестник молчит,
Нет его над волнами.
Грустен города вид
После сотни цунами.

Тел огромная нить,
Душ бессмертная горечь.
Всё нельзя обратить.
А платить нужно в полночь.

Тихо в городе вновь,
Фонарей слишком мало,
Позабыта любовь,
Всюду адские жала.

Заповедник тепла
Опустел и разрушен,
Суицид лучше зла.
Он так част, и так нужен.

Прощай...мой сожжённый рай...


Рецензии