Мой ангел

Мой ангел, поспеши, прошу тебя!
Ведь ты мне нужен, нужен, словно воздух.
Я за тобой... Навеки всё кляня,
Ты моё солнце, мой златой подсолнух!

Твои глаза, как ледяной Байкал,
Ты бога и небес его творенье!
Твой взгляд меня сражает на повал,
И манит, привлекает твоё пенье.

Твой голос... Низкий, с хрипотцой,
И волосы твои — вихра густые,
А чёрный влас легонько скрыл лицо,
А губы твои сладкие такие...

Мой ангел, ты меня не покидай!
Один я на один с собой осталась.
Я знаю точно: не попасть мне в Рай.
В грехи я прочно, крепко увязалась.

Я не прошу спасать меня из Ада,
Я не прошу путь истинный найти!
Я знаю точно: дьявол носит Прада.
И мне его, увы, не превзойти.

Мне, в целом, все равно, что после,
Я лишь хочу спокойствия сейчас:
Тебя в своей кровати, рядом, возле,
И нежность твоих, столь любимых глаз.


Рецензии
Так все восторженно, красиво было. Кровать все испортила.
Жаль, хороший был стих.

Приоре Амикус   08.08.2022 04:37     Заявить о нарушении
Почти как в жизни. А так никакой пошлости. Лишь объятия и спокойное засыпание. Доброе утро

Сергия Разумовская   08.08.2022 05:06   Заявить о нарушении