Лишь иногда

Лишь иногда быть может
Сердце всколыхнётся от тебя
Хочу быстрей, хочу забыть,
Твои глаза и образ твой я.

Забыть хочу, но не могу
Твой голос, что звонила иногда
Не отвечала часто, не доступна
С ответом:" Я просто занята была".

Твой нежный взгляд
С безумными глазами
Который уносил меня
Летал я высоко, за облаками.

Ты рядом вроде бы была
На самом деле очень далека
Понять меня ты не могла
С улыбкой, но без огонька

Тебя не буду я винить
И строить из всего обиды
Как на тебя смотря, забыть
Те счастья для меня, минуты.


Рецензии
Норм) Но нужно не четверостишье было писать)

Руслан Ширяев   10.08.2022 20:25     Заявить о нарушении