принцев как-то не видно

а мне говорили, мол, будь собой,
тебя и такой полюбят.
ну я и не скрыла характер свой,
подумала: «а что будет?»
все карты раскрыла я, от души
бросая о стены блюдца.
смотрю: разбежались мои женихи
и крикнули, что не вернутся.
а мне говорили: «достоинств не счесть!
невестой будешь завидной»
скажите, что делать, когда кони есть,
а принцев как-то не видно?


Рецензии