Не о любви

Вдохновило:
Давай не о любви
Нелли Иллен
Давай не о любви. Давай же о другом.
О птичках, о щенках, котёночках глазастых,
Которые бегут от бурной, дикой страсти,
Когда хотят накрыть их ласковым крылом.
..........................................
http://stihi.ru/2022/08/07/5730


Ну чтож, давай с тобой поговорим,
Есть в нашей жизни разные проблемы
Оставим в стороне любовный дым
Не будем мы касаться этой темы.

Скажи а что ты любишь на обед?
Опять любовь, ну что за наважденье!
Как видно от неё спасенья нет,
Она в любое лезет предложение.

На это слово наложить печать?
Язык наш обеднеет, что обидно.
Попробовать в замену промычать,
Но и мычанье выглядит призывно.

Я знаю что однажды во хмелю
Закончу издеваться над собою
Так проору что я тебя люблю
Что вздрогнут все соседи за стеною.


Рецензии
Виктор, это что-то!!! Очень понравилось)) 👍👋

Мария Винедиктова   09.08.2022 19:03     Заявить о нарушении
🙋‍♂️😂🥰🌺😉💕

Виктор Дидяев 2   09.08.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.