Издревле стукачество в почёте...

Издревле стукачество в почёте
Без него в России не прожить
Хоть иноагенты на учёте,
Многое осталось  запретить...

Очень рады дураки и дуры
Их всегда в России до х*я
Стукачами в области культуры
Так богата Родина моя....

В общем, дорогие, доигрались:
Отмолчаться больше не дают
Раньше хоть за деньги продавались,
А теперь бесплатно продают....

Рады дети русского фашизма
Им остался лишь  последний шаг
До времён заветных Сталинизма,
Где без доносительства - никак...

Реют на ветрах родные  флаги,
Но враги наказаны не все
Скоро восстановятся  Гулаги
В первозданной Сталинской красе...

Не хочу я лишнего накаркать
И рубить, не думая, с плеча,
Но у власти бесы и кухарки
Не хватает только  Ильича...

Можно быть приличным или пошлым,
Матом крыть и думать головой
Но почти забытым веет прошлым
Над большой несчастною  страной...


Рецензии