Вечер

Укрывает одеялом
Белым словно пелена:
На прошедший день устало
Тихо стелится туман.

Умолкают звуки леса,
Там в дали притих сверчок,
Лишь комар-лесной повеса-
Заиграет в свой смычок.

Пахнет ярким ароматом
В поле луговых цветов,
Подмигнёт прощальным взглядом
Солнце,
Пожелав спокойных снов.


Рецензии