Я решила делать добрые дела

Я решила делать добрые дела:
Я через дорогу деда провела,
Пожилой соседке вымыла окно.
Курице-наседке я дала пшено.
В парке рыжей белке подала орех.
Грустному мальчишке подарила смех.
Убралась я в детской,
Испекла пирог.
Даже всем игрушкам
Налила я сок!
Вместо дяди Коли улицу мела.
Нравится мне делать добрые дела!

          На 06.08.2022 г.


Рецензии