Скорей бы завтра

Скорей бы завтра!
Сколько раз мы это говорили?
А завтра, ведь настанет час
И будешь ты в могиле.

Не будет жарко и тепло
Всё время холод, стужа.
Тропинку бы не замело...
Кому ты будешь нужен?


Рецензии