Одиночество 2

Я знаю, одиночество - мое второе я.
Оно мне как сестра, оно мне как подруга.
И в зеркале его я узнаю себя,
И в зеркале его я вижу не друг друга.

Я в одиночестве ищу покой.
Мне надоело быть для всех
Как будто нараспашку.
Мне суждено по жизни быть одной,
Не надо слез и выше нос, бедняжка...


Рецензии