Бульки

1.
Когда становишься взрослей,
Такая мысль способна поразить:
Есть в мире множество вещей,
Без коих можно нам прожить.

2.
Поверьте, это вовсе не причуда,
Конечно же, совсем не ерунда,
Приходим в этот мир из ниоткуда,
А уходить придётся в никуда.

3.
Мы думаем, бывает рассуждаем,
Но для себя никак не утвердим:
Конечно, мы ошибки совершаем,
Но жаль, что их исправить не хотим.

4.
Поймите люди, даже бизнесмены,
Пока ещё не рвётся жизни нить:
Неуправляемы любые перемены,
И их мы можем только пережить.

5.
Что я могу сейчас тут предложить?
Чтоб не казалось некоей игрой?
Нам никогда не рано у себя спросить:
Я занимаюсь делом или ерундой?


Рецензии