Покаяние

Бог наш – Он не Справедливость,
Бог наш – Он  совершенная Любовь,
Иначе, нас давно б уже немилость,
В грехах спустила быстро под откос.

Где жажда осужденья появилась,
То, значит там и клеветник, и вор.
В душе, что кривдою прикрылась,
Всегда  увидим оправданий сор.

Коль в нашей жизни зло случилось,
И  ищем мы причины только в том,
Что у другого в сердце затаилось,
То мы во тьме, и опускаемся на дно.

Пока мы покаянием не обновились,
То будем оставаться за чертой,
Где не найти источника нам силы,
Хотя бы и владели жилой золотой.
               


Рецензии