Черный флаг

Я стою на краю и любуюсь закатом ...
Нежной , сильной рукой подняла чёрный флаг .
А ,в дали где-то гром, так херачит раскатом ,
Это значит что время настало для шпаг....

Вызов брошен , война . Я готова к потерям ,-
Мне не жаль ни одной твоей жалкой слезинки,
Черный флаг над обрывом ,-как символ не мира .....
И собьют росу утром ,тяжелым ботинком .

Та война бесконечна , потери велики.
Пусть без крови ,почти , но с реками слез..
И ей нету конца , и подавлены крики ,
Я стою на обрыве
где наш сгорел мост.

Руки в кровь . Чёрный флаг . Губы вновь перекусаны,
Ты стоишь где-то там ,слишком бледный от боли ....
И не быть нам с тобой мировыми союзами .
Ведь в тебе нет души, нет любви , и нет воли .

Битва будет жестокой ,здесь большие потери ,
И война эта длиться снова веками ,
Когда кто-то один за собой закрыл двери .
Второй тонет , в слезах в сигаретном тумане.

Сука злая любовь , сколько душ же изломанно!?
Сколько судеб как смерть подкосила косой!?
Чёрный флаг- словно символ судьбы чьей-то сломанной.  ...
И нас сука-любовь не прошла стороной .

Эта сука-война не закончится голодом ,
И меня тебе в этой войне не сломить ....
Я стою на краю от меня веет холодом,
Я войну начала и мне в ней победить .

Пусть так больно , обидно , истерика , холодно.
Я стою и держу чёрный флаг , без кольца ,
Над разрушенным ,внутренним, маленьким  городом 
Над обрывом ,где мост наш сгорел до конца .


Рецензии