Девочки играют

Девочки в песке играют,
Что-то лепят, выпекают.
Аня, Настя и Алиса
Дедушке хотят сюрприза.

Из песка пекут печенье,
Вот для деда объеденье!
Камешки дают в лопатке –
То орешки в шоколадке.

И готов пирог с начинкой –
Кирпича кусок с тростинкой.
Вкусно девочки играют,
Ну, и деда угощают.

«Скушай, дедушка, ням-ням,
Лопай всё, не нужно нам».
Дед, конечно, не кривится,
И готов всем насладиться.

Правда, чавкал понарошку:
«Благодарность за кормёжку,
Кулинарят три сестрицы,
Из песка, как мастерицы!»


Рецензии