***

Вся ночь, - беседа дальних звёзд
О вашем ярком поцелуе
О вашем сладком поцелуе
В котором райский мёд с вином.
Как можно грезить о ином
Увидев ваше совершенство.

Весь свет,что скрыт
В бессильной тьме
Тихонько движется к Луне,
Чтобы упасть у ваших ног,
Как плод мечтания.
На древе в ангельском саду
В моём волнительным бреду
Течёт лазурная Луна
Ручьём сияния.

Вся ночь, - беседа дальних звёзд
О вашем нежном поцелуе,
О вашем мягком поцелуе
В котором свет всех сонных роз.
Когда не видно в небе звёзд
О вас мечтает тихий ветер.


Рецензии