Ты приснилась из дали

               Мне сегодня в зорьке утра,
               Ты явилась в юни вся.
               Моя первая любовь...
               И весь день моя печаль.

               Взгляды наши...
               Две дорожки...
               Во одну слились,слились...
               Нашей томью...
               Непонятной...
               Где от сердца был посыл.

               Не сбылось нам прикоснуться...
               В первом чувстве ...непонятном.
               Только взгляды иногда...
               В зорьке утреннего сна...
               Нам давали приласкаться.

               Ты приснилась из дали...
               Моя первая любовь .
               И в первые я тебя...
               В зорьке утреннего дня...
               Приласкал любя, любя...
               Без стыда во зорке...стари.            
               


Рецензии