Варенье

Я помню чудное мгновенье:
Из ягод, что в саду моём росли,
Варила я черничное варенье,
Когда настали жаркие деньки.

Я помню чудное мгновенье:
Когда свою ты ложку облизал,
Доев любимое черничное варенье
И твой язык вдруг ярко-синим стал.

Ты помнишь чудное мгновенье,
Когда варенья банку слопал ты до дна?!
С тех пор я десять лет варю тебе варенье -
Распорядились так забавно небеса!

08.08.2022


Рецензии