Закат

Солнце рано опустилось ,
и закат уж наступил ,
краски лета все погасли ,
осень скоро -так хотим,

может мы задержим лето,
Стоит только захотеть .
Ты подумай ,путник смелый
как проблему так решить…


Рецензии