Черная Змея, тонкости изысков ума и Лабиринт

Мы можем многое когда хотим, и если слегка напрячься, то день сегодня нам подарит радость прекрасного сюжета - в котором будет кофе с кайенским перцем и возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Она покоряет олимпийские вершины в бизнесе, финансах и в управлении людьми, потому что способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. А в придачу к ее талантам добавит порцию адреналина Огненный Меч с его энергией сильнейшей, способный все спалить дотла. Да и хозяйка дня Змея, если ее спровоцировать на агрессию, может превратить в прах все наши мечты стать счастливым, богатым и знаменитым – у нас вопрос лишь в том, как их использовать, от дозировки этих качеств зависит все. Огненный Меч может не только вносить хаос, он способен сделать этот огонь очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди и та грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра – вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы, ума, талантов и адреналина себе во благо, избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени. День обещает стать неровным, в нем много риска - Звезда Процветания может спонсировать открытие бизнеса и обещает успех в делах при условии, что мы будем свято соблюдать технику безопасности – все проблемы появляются у нас, когда мы нарушаем баланс, используя сомнительные средства типа самомнение, гордыню, хамство, аферы, подставы и обман. Важнейшим на сегодня станет пожелание не лезть со своим уставом в чужой монастырь - Змея пришла не зря, это означает всегда опасность. Давайте-ка сегодня будем осторожнее на поворотах и постараемся не наступить ей на хвост, она ведь тоже делом занимается – возможно, очередную докторскую защищает! Сегодня важнее прочего станет наша духовность, вот и потратим эту силу на любовь к ближним. Удачи всем на этот день стать лучше, чище и мудрее, чтобы пройти дорогу дня, не став укушенным ни кем!


Рецензии