Меня так страшат перемены

Меня так страшат перемены,
Что могут случиться во мне.
Окажется мир мой вновь тленным,
А я окажусь вновь на дне,

С нуля начиная постройку,
Найдя инструменты с трудом,
Пройдет только времени сколько,
Пока вновь дострою я дом?

А сколько домов за плечами,
Которых и след здесь простыл?
Кто знал про конец их печальный,
Что память сотрет мне до дыр?

Не помню домов очертанья,
Хотя в них жила много лет.
Куда позовет утром ранним,
Туда и примчусь я в обед.

Август 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.