Против русских, россиян вся нечисть

(07.08.2022)
О  Боже!  Ежели  ты  есть  и  видишь  нас,
дай  помощь  русским  отстоять,  спасти Донбасс,
оказывать  им  помощь,  силу  дай  России —
о  помощи  донбассовцы  давно просили.

О  Боже!  Я  прошу  об  этом  оттого,
что  против  русских,  россиян  вся  нечисть
нацистско – НАТОвского лагеря  всего!
И денацификация  продлится  вечность.
И  потому  ты  просвети  евроверхи:
пусть  не  мешают  денацификации,
антироссийские  деяния  свои
пусть  прекратят  в  формате  мирной  акции.

О Боже! Дай  нацистов  нейтрализовать!
А  русским  дай  в  Россию  возвратиться.
Херсону  и  Донбассу  вновь  Россией  стать!
А  тем, кто  жаждет  русских  убивать  и  гнать,
дай  образумиться,  угомониться,
своих убийств  сограждан  устыдиться.

Услышь  меня, о  Боже,  ежели  ты  есть,
пусть в  слугах  штатовских проснётся совесть, честь.
А  главное,  возобладает  разум —
спасибо  скажут  нашей  нефти,  газу,
а  не  изображают  их  оружием  войны
и  потому,  мол,   покупать  их   не  должны.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Без комментариев, скажу просто по Русски - Круто! И спасибо Вам ! С уважением Игорь К

Игорь Клёвый   05.11.2022 19:53     Заявить о нарушении
Игорь, именно на этот стих я получила такие
рецензии, что впору застрелиться.
Вместо этого я отправила их авторов в ч.с.
Благодарю за оценку. Л.К.

Ларида Кузнецова   05.11.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.