Первый акт

Первый акт закончен, улетаю,
Впереди Новосибирск уже,
Завтра утром, куртку поменяю,
Не походишь больше в неглиже,
Поменяю тапки на кроссовки,
Шорты поменяю, на штаны,
Спрячется загар на теле Вовки,
И о солнце жарком будут сны,
К ночи поезд и вагон купейный,
Утром Ачинск, город наш родной,
И вокзал, и запашок кофейный,
Все скамейки помню, до одной,
Обещали встретить, значить встретят,
Увезут до дома, дальше спать,
А потом на планы мне ответят,
Кто, куда, желает понырять,
Позже я продолжу описание,
Тура по родимой стороне,
Если есть, пишите пожелания,
Или лучше, позвоните мне!
+79048913050


Рецензии