Я где-то на волне...

Я где-то на волне
В полуденном краю.
И всё, что есть во мне
Теперь не узнаю.

Живу во власти тьмы,
Ведь свет давно погас.
Кто в этом мире мы? -
Я думаю сейчас.

Оставить можно след...
Его зальёт водой.
И где на всё ответ? -
Я думаю порой.

Открой свои глаза,
И сотвори полёт.
Когда идёт гроза,
То сердце вновь поёт.

И без причины вплавь
Дойди до ряби звёзд.
Забудь, прости, оставь,
Не надо больше слёз.

Есть тонкие пути,
Как млечные почти.
Ты воду не мути,
А радугу прочти.

Смотри сквозь дымку дней,
Сумей увидеть свет.
А что всего верней -
Когда ответа нет.


Рецензии