В нашей жизни бывает

В нашей жизни бывает немало потерь
Иногда мы не ценим того , что имеем
Сожалеть о потере не стоит теперь,
Когда в прошлом захлопнули двери.

От кого-то , когда - то мы сами ушли,
Ну а кто - то  от нас БЕЗВОЗВРАТНО
И тропинку уже нам теперь не найти
Что бы можно вернуться обратно.

И не счесть в сердце ран от потерь и обид,
От коварства - душой мы немеем
Мы теряем друзей, мы теряем родных
Потому , что ПРОЩАТЬ не умеем !


Рецензии