Память

Уходят родные и близкие
В другие миры навсегда.
Покрыта земля обелисками,
За каждым потеря, беда.

Слезами дороги умытые
Вот в этот, последний приют.
Пусть будут они не забытые,
Пусть в памяти, в сердце живут.

Запомним всё самое лучшее,
Чтоб дальше по жизни идти.
Их души, как светлые лучики,
Как звёзды на млечном пути,

Далёкие, неощутимые.
И всё-таки есть они там.
Навеки уходят любимые,
А память останется нам.


Рецензии
Вера, Вы правы на 100 %!
Очень доброе и трогательное произведение! Спасибо!
Мира, Добра и Любви! Храни Господь!
С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   08.08.2022 21:10     Заявить о нарушении