Ты полюби

Ты полюби меня как француз
Будто утром проснувшись рано
Ты идёшь на кухню под Блюз
И готовишь нам вкусный завтрак.

Ты полюби меня как француз
Свежих Роз принеси охапку
Хотя лучше скорее лаванду
И десерт любой на свой вкус

Ты полюби меня как француз
Хотя что я всё о французах
Ты люби меня просто так
И пусть в любви в твоей растворюсь я


Рецензии