Не долгое расставание

На время Питер расстаёмся,
Дней двадцать где-то и опять,
В Дайв клубе Кука соберёмся,
Про дайвинг и про вас писать,
Гулять по пожелтевшим паркам,
Смотреть мостов ночной развод,
На Невском, песни под гитарку,
Послушать можно без забот,
Рвануть в Карелию с друзьями,
Там ждут рыбалка и грибы,
И поделиться новостями,
Из бревен сложенной избы,
И лишь потом, к своим пенатам,
На Кипр с прозрачною водой,
К своим девчонкам и ребятам,
Где внук заждался милый мой!


Рецензии