Давай с тобой умчимся в лето

Давай  с  тобой умчимся  в  лето,
Призрев привычный  в  жизни  стиль,
Замрём  вдвоём  в  желанье  этом…
Пусть  в  этом  нас  простит  Сибирь.
             Вопросов  задавать  не надо.
             К  чему  желание  сиё?
             Оно  горит  без  променада…
             Даёшь  экзотики  бытьё!
Меня  манили  с  детства  пальмы,
Восточный  жизненный  уклад,
Вулканы,  люди  в  странах  дальних,
Пираты,  море,  звездопад.
             Поверишь,  в  суете  мгновений
             Мечта  молчала  много  лет
             И,  в  свете  вечных  запрещений,
             Чуть  тлела  …,  но  исчез  запрет.
Где  лето  вечное  сегодня,
Уехать  можно,  хоть  сейчас.
Любые  чудные  угодья
Нас  ждут  и  завтра,  и  сейчас.
             Украсть  у  времени  мгновенья
             Для  воплощения  мечты,
             Чай,  справедливо – в  завершенье –
             У  кромки  жизненной  черты.


Рецензии