Демон Ада

Когда взирали на неё другие люди,
Всегда считали,
Что дева эта так юна и весела,
Она не ведает печали и страданий.

Когда смеялась,
То звонкий голос, полный чар,
Струился по округе,
Заражая всякого.

Прекрасная улыбка,
Что не сходила с уст юной девицы,
Сверкала ярче звёз во тьме,
Маня и зазывая.

Никто не знал значения
Такому бурному веселью...
Никто не знал,
Что было столь надёжно скрыто.

На самом деле в глуби ночной её души,
Куда Никто не знал прохода,
Таилась мрачная душа,
Разорванная на оклочки...

Никто...
Я повторюсь Никто не знал
О месте этом потаёном:
Ни друг, ни враг, ни близкие...

Она была прекрасным ангелом снаружи,
Тем неким светом для других,
Но свет её их ввёл в могилу,
Где поджидала демонесса.

В момент тревог и опасений,
Когда прекрасный ангел полноценным был...
Когда в груди Ада костры пылали,
А столь нежный голос разрывал всеобщее пространство,

Кто рядом был?
Кто поддержал, спросил, обнял иль успокоил?
Кто мог бы ей сказать хоть пару слов поддержки?
Или хоть для приличия сказал: "Привет"?

Никто...
Никто не спас и руку не подал же...
Она сама в полнейшем одиночестве спасла себя,
Превозмогая боль...

Вот так родился демон Ада,
Что поселился в глубине души...
Она не слабая девчонка,
Заискивающая помощи других.

Она сильнее многих
И сможет защитить себя от злых людей,
Решивших позабавиться тут на досуге,
Столь низко пав.

Она уйдёт,
И глазом не моргнув,
И боли более не ощутит.
Раз предал, будешь предан...

Столь юна дева на ангела прекрасного похожа,
А голос так её чарующ,
Но там внутри живёт другая личность,
Что на куски зубами разгрызет...

Ни капли совести, ни чувств,
Увы, она лишилась их давно,
Отдав их Сатане
Оплатой за Судьбу...


28.11.2021


Рецензии