Старая кассета

Собрать   урожай...
Сохранится,    до    лета?
Стегай    кляч,  -   в     покое    войны, -
Не    стегай...
Остались     вопросы    и    мало    ответов
А,   сможет   ли   кто  -   то,  -   дожить   до  Весны?

До    рек:  разухабисто  -   гордых, -
До    лета:   степенного,   ленного,  -
Только     в    Руси...
С    названием    старым   и    вечным   кассету...
Смотри,   как   пшеница    вовсю   колосит.


Рецензии