***

...  Господи ,  Иисусе  Христа , Матерь  Божия  Пресвятая ,
Всем  Сердцем  МИРА  и  ЖИЗНИ  и  ЗДРАВИЯ  желая,
СПАСИ ,  Всемогущая ,  Всемилосердная  Троица 
Всех  Раненых  и  Болящих  ...  Пусть  Сердце  и  Душа   выздоровеет  и  Разум   успокоится 
Спаси   сохрани  и  помилуй   
Каждого  Дитя  Божьего   ,   защити  Благодатною   Силой 
Каждого  СОЛДАТА  и  ОФИЦЕРА    СПАСИ  ...  И  отправь  Здоровыми  и  Живыми  по  Своим   Государствам  и  Домам 
Любимые   ЛЮДИ   Мира   ,  Жить  да  Жить   нужно    Всем  Вам 

Святый  Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый
 Безсмертный  ,    ПОМИЛУЙ  *  СПАСИ *  ЗАЩИТИ *   Всех  нас 
Всегда  и  Всюду  и  Завтра  и  Сейчас ,
Мы  Все  Ваши   Дети  :  Дочь   или  Сын .   Аминь .


Рецензии