Бестолковых миллионы...

Всё потом - разлады, споры.
Прибыль, траты: под крыльцо
Полчища собрались - норы
Стали тесны, налицо
От рождений зависть-злоба.
(Ох и морды, вам скажу!)
Неудачных предков пробы
И не вспомнили, гляжу.

Бестолковых миллионы.
Подчинённый прячут взгляд -
Словно калькой снят с Мадонны,
Словно в сумках не патроны,
А большой любви заряд.

Реют флаги и штандарты.
Истребители ревут.
Поднимались из-за парты,
Без провизии и карты,
На защиту шли - маршрут

Сколь веков один – на Запад!
Мылить холки, править бал.
И с цинизмом эскулапа,
Сжав мошонку грубой лапой,
Врачевать, в ком разум спал…

  08.08.2022г.      A-V-A.


Рецензии