Грех

         
           Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно. (М. Лермонтов)

Сладки речи бездушно  рассказаны,
в вожделении –  тени  любви.
Усмехнулась судьба –  быть наказанной,
и не спрятать себя от молвы.
В одиночку грех сладкий оплаченный.
Не срослось, не сбылось. Обожглась?
Нет. Чужой, для утех  был украденный.
Впрок  грехом без любви запаслась!
            ......
 Пародия на свои же стихи "Грех"
      Всё-равно нет любви
Сладких булочек много мной скушано.
А чего? Всё-равно нет любви . 
Я колбаской давно перегружена.
Округляюсь , но ем. Хоть реви!
Гибкость талии  буду оплакивать.       
Кофта - тресь!  Юбка гэть не сошлась.
Нет! Последним куском, знать, я лакомлюсь.
Впрок жирком-то, навек запаслась.


Рецензии