Обещай

Может быть где то там впереди
Мы и будем с тобою друзья,
Обещай только не бередить,
То что нам вспоминать нельзя.
Обещай, что забудешь и ты
Наши встречи, касания губ,
Обещай, что все наши мечты
Канут в прошлом и там пропадут...
Обещай, что не будешь смотреть
На меня как смотрел ты тогда...
Обещай в своём сердце стереть
Все что было у нас, навсегда...
Сердце жмется и тихо скулит
От того, что забыть тяжело,
Душит горло от старых обид,
Нужно время, чтоб все зажило...
Будем просто с тобою дружить,
Это лучше чем было... Поверь!
Обещаю все это забыть,
Но и ты обещай мне теперь.


Рецензии