Моя душа

Моя душа, вырываясь из плоти,
Спешит лишь к тебе одному,
Что будет со мною её не заботит,
Не верит ни мне, ни кому...
Она разрывает мне тело на части,
От боли хочу я кричать!...
А ей лишь с тобою мерещится счастье,
Я с ней не могу совладать....
Она все твердит, что душа твоя тоже
Колотит тебя изнутри,
Что так же она без меня жить не может,
Вот что с нами стало, смотри!..
Я боль эту спрячу как можно поглубже,
Чтоб знал ты о том - не хочу ...
При встрече тебе улыбаюсь снаружи,
Внутри горько-горько... кричу.....


Рецензии