За репку - конфетку

Расскажи мне, деда, сказку,
Как мы рвали вместе репку.
Раз мы вытащили разом,
От тебя я жду конфетку.

Бабка за тебя держалась,
Помогает рвать нам редко.
Только   мышка постаралась,
Чтоб досталась мне  конфетка.


Рецензии