Солдат

Сидит солдат и пишет маме
Привет, моя родная я поел,на утро была каша, в обед сворили щи,  и скоро я вернусь ,досвязи я скоро напишу ,
Маме он соврал во блага ,чтоб не плакала она,
Весь изранен и забид жувал кусочек хлеба
Готов он был ,покинуть этот мир, в надежде стать героем
Напали ночью и добили
Он умер как герой и кто расскажет маме ,что сына больше нет ,держался долго и боролся ,за мать родную и отца
Фашистов победили, но сына не вернёшь....


Рецензии