Ну и пусть..

Хочется от счастья захлебнуться,
Во все горло хочется кричать,
К небу словно птица потянуться,
С чистого листа всю жизнь начать.
Хочется чтоб жизнь была в дороге,
Чтобы километры впереди,
И пусть в кровь разбиты будут ноги,
Но зато смогу себя найти.
Будет время в мысли окунуться,
Будет время с Богом поболтать,
Знаю я домой мне не вернуться,
Многое придётся осознать.
Я хочу найти такое место,
Чтобы стоя прямо на краю
Сделать шаг в пустую неизвестность
И раскинуть руки на ветру.
Ну и пусть не вспомнят меня люди,
Пусть забудут обо мне друзья,
Среди них меня уже не будет...
В тот момент повсюду буду я....


Рецензии