Каждый день. 08. 08. 22

Каждый день происходят обстрелы,
Каждый день, люди гибнут в стране!
Многих нет там,отчаянно - смелых,
От нацистов погибли уже!

С каждым часом всё ближе победа,
С каждым часом к нам ближе тот миг.
Избегут с нашей помощью беды,
Много граждан и внук ,и старик!

Воспарит над всем Миром Россия ,
С ней  российский, ребята, солдат!
Он за мир воевал и с Миссией,
Мир принёс на землю кровный брат!

В тех боях не забудем погибших,
Слава с памятью там на века!
Незабыть нам ромашек поникших
И алеющих маков поля!


Рецензии