Как жаль

Как жаль,что детство не вернёшь,
Что юность быстро пробежала,
На танцы больше не придёшь,
Не возвратишь любовь сначала.

Виски покрылись серебром,
Морщинки тают под глазами,
Мы с милым нынче не вдвоём,
Разлука вечная меж нами.

Гуляет ветер за селом,
Глядятся в озеро берёзы,
Сияет солнышко огнём,
И не тебе уж дарят розы.

Как продолжение сейчас
Шагают дети по планете,
Целую внуков каждый раз,
И затихает даже ветер.

Раскрыла радуга мосты,
Ромашки белые у речки,
Как много в жизни красоты!
Ну не грусти,моё сердечко.


Рецензии