Кто ищет, -тот найдёт...

-Наркоман? Нет. Пьяница? Нет. Урод? Нет.
Дебил? Нет.
-Даша , что это ты в любит не любит ,-игру играешь?
-Нет Света, вчера прочитала статью,-кто ищет , тот найдёт!
Вот проверяю теперь эту поговорку. Правда это или нет! На своём муже... :)))
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-брошенный Нил...
Виктор Белянко-(беля)
08 08 2022


Рецензии