Жизнь привольная

Мне хорошо здесь находиться,
Сюда попал я словно в рай
Вокруг моря и красивая станица
А в полях зреет урожай.

Мне довелось здесь потрудиться,
Чтобы собрать весь урожай
И закрома полны пшеницы
И очень вкусный каравай.

Люблю бродить я вдоль лимана,
Чтобы смотреть на лебедей
И вижу все я без тумана
И с каждым днем любовь сильней.

Мне хорошо бывать у моря
И целый день там отдыхать
И только ветер, только море
Способны лишь меня понять.

И буду я собой доволен,
Когда Всевышний позовет
Я никогда с судьбой не спорил,
А только двигался вперед.


Рецензии