Признание

Когда рядом ты, даже просто спишь,
Только сердца стук нарушает тишь.
И боюсь вздохнуть полной грудью я,
Чтоб ничем не смог разбудить тебя.

Если нет тебя, сразу грустно мне.
В плен берёт испуг днём и при луне.
Будто бы один в целом мире я,
Значит не прожить дальше мне и дня.

Когда рядом ты, ярче солнца круг.
На душе теплей, и светлей вокруг.
И уверен я, если мы вдвоём,
То счастливей всех вместе проживём.

Сможем пережить радость и печаль.
Просто помечтать, глядя в неба даль.
Поделиться новостью, что узнать смогли.
Вспомнить дни хорошие, что давно прошли.

Сможем мы свои планы обсудить,
Куда бы нам поехать или же сходить.
Ведь ещё так много стоит посмотреть,
Прежде, чем наступит время умереть.

Но и после смерти в дали голубой,
Верю, неразлучны будем мы с тобой.
Как бывает только в самых чудных снах,
Предстоит нам вместе жить на облаках.

08.2022


Рецензии
Славный стих, Сергей! Добрый и милый! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   15.08.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Эдуард! Очень рад, что понравилось.
С теплом и уважением, Сергей

Сергей Кимо   16.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.