Из июля с любовью

В первозданном лесу
           на цветущей поляне
Земляники в ладонь
          дополна соберу 
Ароматная ягода,
           словно пламя багряна,
Вобрала в себя солнце,
           и июль, и жару.

Наслаждаясь и вкусом, 
           и земной красотою,
Полевой зверобой    
           с благодарностью рву…
А студёной зимою
           чай с целебной  травою,
Из июля с любовью
           всей семье заварю.


Рецензии
Прекрасное и доброе стихотворение!

Нина Шуркина   09.08.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.