Неизвестной мне злопыхательнице

Мне Судьбу не переписать,
не прожить по- новой ни дня.
Мне  смешно,  когда обсуждать
за спиной начинают меня.
,,Если б раньше не знали его...''
Да не знали Вы нихрена!
,,Все стихи у него про  неё,
у него крупным планом она.
Он строчит свои рифмы.
Что в них?
Ни для сердца, ни для ума.
Что он в жизни своей достиг?
Не любила его она."
Что Вы знаете, в душу плюя?
Что взялись вдруг чему-то учить?
Жизнь написана Богом моя,
лишь Всевышнему осудить
мои поступы.
Время  придёт,
я предстану, как все, пред судом.
Не накинуть платка на Ваш рот,
Небеса нас рассудят.
Потом.
Вы узнаете в строчках себя,
весь, с супругой моей разговор.
Не убьют Ваши штампы меня,
глуп, затеянный Вами спор.
Вы ведь можете и не читать,
ведь никто Вас не заставлял.
Яд Ваш слаб, чтоб меня отравлять,
не такое я повидал.
Кончим прения,
рот Вам закрыть
не поможет амбарный замок...
Постарайтесь СВОЮ жизнь прожить,
так, чтоб кто-то завидовать смог...


Рецензии
Ох уж эти ядовитые злопыхатели-завистники. Совет в концовке дорогого стоит, Виктор! Браво!!!

Николай Саллас   16.10.2022 10:59     Заявить о нарушении